Winx club!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club! » Архив тем » Заявка модеров!

Заявка модеров!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1.Когда вы зарегались!
2.Будете часто приходить на форум!
3.Что вы будете модерировать!
4.Роскажыте немного о себе!

0

2

Зарегалась я 16 ноября 2008 г.
Наверно я буду часто приходить на форум.
Я буду модерировать все темы, а тему Большой Замок особенно часто!
Я весёлая,сумашедшая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  (это я образно) пятиклассница, больше всего на свете люблю жизнь!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

3

1.2008-08-19
2.Я буду всегда посещать форум!!!
3.Я буду модерировать все разделы форума и все темы!!!
4.Я добрый,милый парень))

0

4

Akai_TH и Alisa the elf Приняты

0

5

1.Когда вы зарегались! Давно
2.Будете часто приходить на форум! буду
3.Что вы будете модерировать! всё могу анкеты принять
4.Роскажыте немного о себе! Я лейла люблю пикси Пифф можно просто Пиффка )) ладно я в реале классная ))
знаю всё кроме математике ))) нувы знайте это трудно )) это всё.

0

6

_лейла_ написал(а):

1.Когда вы зарегались! Давно

Когда?!Ты зарегестрирована!?

0

7

_лейла_ написал(а):

всё кроме математике ))) нувы знайте это трудно )) это всё.

Да и с русским ты тоже не дружишь видимо. Пишется  все кроме математики, ну и вы пишется раздельно... хотя сама я тоже грамотейка ну хотя бы анкеты можно грамотно заполнить?

0

8

Diva написал(а):

Да и с русским ты тоже не дружишь видимо. Пишется  все кроме математики, ну и вы пишется раздельно... хотя сама я тоже грамотейка ну хотя бы анкеты можно грамотно заполнить?

Дива, я с тобой полностью согласна!! Меня тоже часто бесит, когда люди неправильно пишут. Это часто встречается. Мне это непонятно, ведь когда человек что-то неправильно написал компьютер обычно сам подчёркивает неправильно написанное слово красной волнистой линией. Это значит что слово надо исправить. Короче люди, у мы с Дивой против неграмотных людей! Старайтесь писать правильно! 

0

9

1.Когда вы зарегались!
30 Октября в 9:57
2.Будете часто приходить на форум!
конечно
3.Что вы будете модерировать!
если можно все,а если можно то быть админкой?
4.Расскажите немного о себе!
ну я прикольная девчонка,люблю веселье и многое другое,ищу парня как реал так и на форуме,а осальное хотите узнать тогда в ЛС пишите :stupor:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

10

Ну Милли впечетляет!

0

11

что именно?

0

12

Блум впечатлило твоё заявление о поиске парня. Это действительно впечатляет! Но я тебя понимаю, у меня таже фигня.

0

13

спасибочки))) зато правда и открыто)))

0

14

Агась.)))))))

0

15

так мона быть админкой?

0

16

Что?

0

17

Милли пока нет у мя их многовато!

0

18

Может закроем тему?

0

19

Нет, тему мне кажется не нужно закрывать, просто люди поймите, всех мы админами сделать не можем. Милли давай пока что ты будешь модератором а потом посмотрим может до админа попозже доростёшь, если очень хочешь быть админом, то зайди в тему ВАЖНОЕ (БАЛЛЫ) , просмотри там правила и набирай баллы, наберёшь 3500 баллов , то возможно станешь админом, но с этим обращайся к Флора, она главная админка, так что ей решать, кого админом делать.

0

20

Aлиса Палундра
Ты админ?

0

21

~Bloom~ написал(а):

Ты админ?

Да, а что??

0

22

Да,она админ

0

23

Хорошо

0

24

1.Я зарегался только сегодня.
2.Да!Конечно!!!
3.Все!!!
4.Я добрый,дружелюбный.По характеру просто пушыстик.

0

25

Айк принят. Но с условием что будешь часто приходить на форум  и будешь хорошим модератором. ОК?

0

26

Принят

0

Вы здесь » Winx club! » Архив тем » Заявка модеров!