Вот мой:В Алфеи всё спокойно:девочки хорошо проводят время:магазины,пижамные вечеринки, встреча с парнями,казалось жизнь прекрасна,но не тут то было. В это время Трикс затевают очередной план по уничтожению ненавистного клуба на этот раз они поняли что бороться с Винкс обычными способами бессмысленно поэтому они решили извести их другим образом. Одна из Трикс Дарси узнает что в школе хранится особая книга, в этой книги хранятся самые тёмные заклинания и в том числе заклинание "Сущности". Это заклинание похоже на вирус, оно пробуждает самые плохие стороны личности и превращает людей в чистое зло поэтому они решают выкрасть книгу и как не странно им это удаётся. Собрав все ингридиенты и истратив не мало сил и времени им всё же удаётся создать зелье одна капля которого способна превратить фею, специалиста или даже ведьму в монстра. Они пробуют это зелье на Ривене (Скае или Брендоне) и оно действительно действует. И так, во время очередной схватки им удаётся заразить этой "болезнью" Блум в результате чего она ссорится с подругами и со Скаем. Затем, заболевает Стелла и вообщем все кроме Флоры на неё это не действует..почему? что станет с Винкс и с Алфеей? Всё зависит от тебя и только ты можешь решить на чью сторону ты встанешь.... . (имена можно заменить)
Сюжет
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-10-30 17:52:58
Прикольный сценарий! Мне нрава!! Я может позжесвой напишу если хочешь. Хочешь?
Поделиться32008-10-31 21:16:37
Ну давай!
Поделиться42008-11-01 14:18:07
Может в алфеи горе что у них украли чтонибуть!?
Поделиться52008-11-08 07:53:43
А давайте так:
Это будет происходит на планете Текны на Зените.Теперь у фей появится силы Энчармикс!А враги их будут: у трикс появятся Близнецы Дрикс и они их отправят их визмерение Облаведьмих!!!от туда ещё не кто не выберался! а у дрикс будут силы Ломикс!
потом ещё придумаю!
Поделиться62008-11-08 20:30:27
Текна
По- моему слишком накручено!
Поделиться72008-12-06 01:15:53
Кто ищо сможет?
Поделиться82008-12-06 19:31:35
Винкс опять себе нажили врага на этот раз от нее они так просто не справятся она более умная и хитрая,чем были Трикс,но она тоже ведьма по имени Дива. С помощью книги добытой из библиотеки Алфеи она заколдовывает одного из спецов, а именно Ская. С помощью принца Ская она заманивает одно из команды Винкс - Блум, в темный лес и там она превращает ее в темную Блум. Винкс перепробовали почти все средства, но осталось одно то что помогло и в прошлый раз - любовь Ская к Блум, но Ская тоже нигде нет Дива и об этом позаботилась. Спрятала Принца, изменила память и отправила на самую отдаленную планету. Найдут ли девочки Ская,Спасут ли они свою подругу Блум? Или же Дива победила, на этот раз Winx-club проиграл? Это ты узнаешь зарегистрировавшись у нас и закончив этот сюжет вместе с нами!!
Отредактировано Diva (2008-12-06 19:36:10)
Поделиться92008-12-17 14:07:53
Мне нравится тот который Дива написала. Дива, молодец!! У меня просьба: я просто тоже хочу участвовать в ролевой. Дива, можно по сюжету у тебя будет сестра Алисенда, Алиса (то-есть я ), она тоже будет злой ведьмой. Можно так сделать??
Поделиться102008-12-20 19:06:32
А вот мой вариант истории, ну вообще-то это переделка сюжета Дивы, но тоже классный! Вот: Винкс опять себе нажили врага на этот раз от нее они так просто не справятся она более умная и хитрая,чем были Трикс,но она тоже ведьма по имени Дива. С помощью книги добытой из библиотеки Алфеи она заколдовывает одного из спецов а имено ская с помощью принца Ская она заманивает одно из команды Винкс-Блум в темный лес и там она превращает ее в темную Блум.Винкс перепробовали почти все средства, но осталось одно то что помогло и в прошлый раз-Любовь Ская к Блум, но Ская тоже нигде нет Дива и об этом позаботилась. Спрятала Принца, изменила память и отправила на самую отдаленную планету. Винкс впали в отчайне: они не знали что делать, но в этой войне силы были равны и чтобы победить Винкс надо было стать сильнее, один из способов: стать больше, а именно собрать сторонников. Дива делала тоже самое. Но вдруг в этом процессе появляется сильная, отважная колдунья к тому же бывший мракоборец (!) эту девушку звали Алиса Палундра. Обе стороны постарались определить на чьей же она стороне, и как выяснилось она - нейтрал! А это значит, что шансы у обеих сторон равны, и переманить на свою сторону Алису. НО кому же это удастся? Чью сторону займёт загадочная мисс Палундра? Это ты узнаешь, зарегистрироваашись у нас и закончив этот сюжет с нами!
Поделиться112008-12-20 19:08:40
Флора, ты принимаешь мой сюжет??
Поделиться122008-12-21 09:15:11
Клас молодец +
Поделиться132008-12-21 10:10:38
Простите что не по теме.
Мож сделать наш форум 3D?
Я просто была порождена класным мультом 3D Винкс!
Поделиться142008-12-22 14:37:39
Простите что не по теме.
Мож сделать наш форум 3D?
Я просто была порождена класным мультом 3D Винкс!
Это ты меня просишь??
Поделиться152008-12-22 16:13:02
нет,Флору.
Поделиться162008-12-23 16:59:23
Ну можно!
Поделиться172008-12-30 17:22:55
А я не очень хочу сделать форум 3D. Мне так больше нрава!
Поделиться182008-12-30 17:36:03
Прости уже сделали мою задумку.
Поделиться192008-12-30 20:03:18
Флора
А можно в твоём сюжете в Алфею проникает ни Дарси а Айси!!! Просто в Алфее хочется поиграть!!!
Поделиться202008-12-30 20:42:10
РђР№СЃРё ай не русская железка у меня комп лан
Айси мы уже играем по другому сюжету
Поделиться212008-12-30 21:25:27
Дива помогает Флоре и Алисе окончательно рассориться.Но этот Акай не сидится ему в сторонке тихо и спокойно, не мешая ведьме!Он всячески пытается помирить Флору и Алису лезет понимаете ли, мешая планам Дивы переташить окончательно Алису на сторону ведьм......
Поделиться222008-12-31 16:07:31
Но Алиса не будет ни на чьей стороне, она нейтрал! Она просто дружит с Дивой и Флорой, но она не любит ни остальных фей, ни остальных ведьм. Вот так!
Поделиться232009-05-27 20:16:09
Я тоже. во мой сюжетик!))
Winx прибывают в Алфею. где их ждёт мисс Фарагонда, сопроваждая их в свой кабинет, она рассказывает девочкам о загадочной библиотеке на планете Домино, из которой украли книгу истории Блум.Девочки вспоминают эту заброшенную книжную "кладовку" с призраком-секретарём Домино("Тайна потерянного королевства") и решаю вновь отправится туда.Вспомнив историю. которая произошла тогда с Ривеном Муза запрещает ехать ему с феями.Во время их отсутствия он встречает ведьму Диву, которая прикидывается миленькой и беспомщной феечкой, на которую напали монстры, созданные ею самой, но даже и не подозревая о ловушке Ривен поддаётся обману Дивы, Дарси завидует ей.Дива оказывается её сестрой(возможно, может быть и не так).Ведьмы ссорятся из-зм Ривена, в конце концов он уходит от них.Дива берёт книгу истории Блум, а точнее спирает её у Trix(Они типо эту книгу и украли), портя судьбу феи она доставляет Ская себе, но и за того борится Диаспора, тогда Дива охмуряет Тимми.Совершенно безвольный и беспомощный он становится злым и овладевает желанием уничтожить Winx, с помощью книги она отдаёт ему способности Блум, тем самым она погибила её, есть только один способ спасти наследницу трона, когда-то прекрасной планеты Домино, но дива не останавливается и когда она овладевает волшеьством 3 древних ведьм. уже никто не в силах ей помешать!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ТО МОГУ НАПИСАТЬ И ПРОДОЛЖЕНИЕ, ТОЛЬКО ДОДУМАЕМ МЫ ЕГО САМИ И ВСЕ ВМЕСТЕ!)))
Поделиться242009-12-02 15:26:54
Итак. В комнате Блум было тихо. Она лежала на кровати и задумчиво писала дневник :
Сегодня утром было так холодно, как в моем сердце. Я не хотела даже вставать... Скай мне давно не пишет и не звонит.. видела я его в последний раз неделю назад... Мы даже поговорить не успели... Боже ну позвони мне! Девочки тоже какие-то измученные... Только Стелла в хорошем настроение... Но с ней невозможно о нормальной теме поговорить.. Она только о своей моде и бормочет... Ах... Ну что за жизнь...
Ну ладно ко мне идет Флора...
Пока дневничок....
- Эй! Что с тобой? Ты заболела? - забеспокоилась она. - Да вроде нет... Ну что случилось???? Расскажи!
-Да нет.. Нечего... Правда... Не беспокойся - вяло произнесла Блум потягиваясь.
"Да нет с ней что-то случилось! Наверняка на личном фронте! Ладно, не буду ее трогать..." - подумала Флора. Она легла и начала готовиться к экзамену.
В это время на крыше в Алфее.
-Брендон... почему ты мне не пишешь и не звонишь? Я так скучала без тебя! Ты не представляешь!... - Стелла крепко обняла Брендона.
-Стелла, прости! Просто завал в учебе... Еле успел заехать к тебе - говорил "невинный" Брендон. - Я рад был тебе увидеть... мне уже пора!
- Но... Ты ведь только приехал!
-Прости! До встречи, любимая!
Стелла грустно пошла в комнату но я не знала чем заняться и пошла к Блум и Флоре.
-Девочки! Вы не представляете, что со мной произошло!
"Ну вот... Началось... - мелькнуло в голове Флоры
Стелла рассказала все девочкам. Блум тоже сказала, что она скучает по Скаю.
Так в этот день Стелла девствительно очень скучала по моему любимому Брендону....