Winx club!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club! » Облачная башня » Главный зал

Главный зал

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

-А чё так грубо?-удивлённо спросила Алиса.
-Так надо.-сказала Дива.
-Флора прошу уйди. С Дивой не шутят.-сказала Алиса Флоре

0

32

Я не боюсь Диву *сказала Флора Алисе*

0

33

Доо согласилась Дива со мной шутки плохи посмотрела на Флору холодными голубыми глазами и вот попробуй сейчас сьязвить и ты полетишь до Алфеи по кусочкам вспыхнула Дива

0

34

Алиса растерялась, она не знала кому сейчас помочь, она не знала на чьей стороне быть.
-Люди тихо...-взмолилась Алиса.
-Не хнычь, лучше помоги мне!-сказала Дива.
-Или мне!- добавила Флора.
   Алиса отступила на шаг назад, она поняла что конфликт в самом разгаре а на чьей она стороне, она так и не знала. В голове только и мелькали слова:
Феи слишком глупые и наивные, все кроме Флоры, но ведьмы слишком злые.  Так как Алиса и не решила за кого она, она придумала другой способ: оттянуть битву на будущее чтобы было время подумать, нужно было их отвлечь. Алиса подняла руки вверх и выпустила два ледяных шара попав  в и в Флору  и в Диву. Флора была в шоке, Дива злобно расхохоталась.
-Нет, вы посмотрите на неё!-возмутилась Дива.-Она не знала чью сторону выбрать и стала не за кого-то из нас! Нет, она стала на СВОЮ сторону!! Нет, это уже предел наглости!! Ну держись Денегра, ты у меня получишь по заслугам!!
-Дива, ты всё не так поняла! Я просто ещё не определилась, и решила пока что быть не за кого!-оправдывалась Алиса.
-Ну так зачем драться со  всеми? Ты очень больно бьёшь ледяными шарами.-сказала Флора.
  Алиса щёлкнула пальцами и исчезла. За ней в окно вылетела Флора.
-Ага, Флора улетела за ней значит она знает куда девается Алиса. Нужно лететь за Флорой она приведёт меня к Алисе.-сказала Дива и став неведимкой вылетела в окно  и полетела за Флорой.

-----Большой замок--------

0

Вы здесь » Winx club! » Облачная башня » Главный зал