Тут главный зал де ведьмы тут бывают!!!
Главный зал
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-11-27 20:58:11
Флорка прив.
Поделиться32008-11-28 19:24:01
Stella&love
Стелла сказала Люси ты что тут делаеш?
Поделиться42008-12-22 17:19:28
Дива появилась посередине зала скинув себя дорожный плаш она прошлась по кругу а эта Алиса не такая и дура как я думала говорила себе Дива,Но я даже незнаю сильная она слабая рассудила она
Поделиться52008-12-22 20:37:52
и Все-таки мне интересно кто она и откуда эта Алиса или как там ее решительно сказала Дива и тут к ее удивлению в зале появилась Мисс Гриффин ээ Здрастье мисс Гриффин сказала ученица Добрый день Дива, скорее прорычала директираса Запомни раз и навсегда планы надо сторить за ранее,а не от былды лететь в Алфею что бы тебя там замечали слишком много посторонних глаз!! начала читать юнной ведьме натации Но.. Мисс Гриффин возразила Дива,но директор будто не слышала ее и продолжала говорить Запомни тебя не должны видеть учетиля,а тем более мисс Фарагонда- директор! похоже речь у нее була готова она у нее от зубов как будто отскакивала Дива ты очень способная ученица и мне не хотелось бы тебя отстранять от занятий уже более мягко стала говорить Гриффин Эта Алсиа не простая девченка упавшая с неба я сама о ней мало чего узнала, я надеюсь что тебе удасться ее убедить что феи это ничто по сравнению с ведьмами Гриффин смотрела соими зелеными сужеными глазами прямо в большие синии глаза Дивы а теперь я слушаю тебя сказала Директор и скрестила руки на груди Мисс Гриффин откуда вы узнали что я была в Алфее,может я вовсе и не была там ,а была в Магиксе!ведь в Алфее меня не видели ни учителя ни директор,а сообшить вам никто не мог ведь меня видели только фейки с интересом задала вопрос ученица Хороший вопрос скажем так я умею видеть даже за пределами облачной башни улыбаясь сказала Гриффин и когда они уже переговорили и обсудили будушие планы Дивы а теперь мне пора сказала директор и удалилась Дива осталась одна в зале теперь уже точно Гриффин права Алиса не простая девченка с этими словами Дива еще раз прошлась вокруг зала так ну так я ничем делу не помогу остановившись посередке Дива шелкнула пальцами у нее появилась идейка, она закрыла глаза и сосредоточилась внешность Дивы немного исказилась волосы из темных стали ярко желтыми глаза поменяли цвет на голубой фу экая гадость сказала она посмотря на себя в зеркало одежда из темной стала вся яркая Но сработает ли она? этого ей было неизвестно
Поделиться62008-12-22 20:38:53
Люси пробармотала.
-Я,от куда знаю!?
Поделиться72008-12-22 20:40:45
Когда Дива решила все свои дела она отправилась назад в главный зал и обдумывала предстоящую миссию.Тем временем Алиса сразу заподозрила что с Дивой что-то не так, и превратившись в неведимку она прошла в башню прям за Дивой. Хм...а что если её напугать??Подумала Алиса и решила издать какой-нибудь звук и тут ей пришла в голову идея. Она вспомнила красивое пение ангелов в Аранелиние (страна ангелов и эльфов). И она мило запела на другом языке красивую протяжную песню. Ой, как мило и незаметно мы поём! Язвительно сказала Дива в мыслях Алисы так, что Алиса от неожиданности упала (точнее Дива что-то наколдовала). Боже как мы испугались!Сказала Дива снова же в голове Алисы
-Я ни чуть не испугалась! Просто ты что-то наколдовала, что аж ноги отказали!
-Да неужели! По твоему я буду тратить свои силы на такую глупышку как ты??
-Так ты всё ещё считаешь меня глупышкой??
-Да, а как же!!
Алиса не слова не сказав щёлкнула пальцами и куда-то исчезла, через минуту спустя она откинув капюшон своего пурпурно-красного плаща и сказал за спиной у Дивы:
-Ты всё ещё так считаешь??
-Да, эти твои детские фокусы ничего не меняют.
Алиса снова же не сказав ни слова подняла правую руку и из неё вылетел ледяной шар и попал Диве в грудь отчего та вскрикнула от боли и застонала. НО Алиса не была живодёром и быстро прекратила пытку.
-А теперь??
Дива помолчала а потом направила на Алису похожий шар только уже ей в сердце. Алиса сначала пыталась терпеть но потом криком злой ведьмы взмыла в воздух. Потом из её груди вспыхнул свет и она опустилась и злобно захохотала.
-Ха-ха!!! Не могу!!
-Хм...ты действительно сильна. Но не настолько, чтобы сравняться со мной.
Потом Алиса повернулась к окну и обе девушки замолкли глядя на капли дождя стекающие по стеклу.....
Поделиться82008-12-22 20:54:55
Ты так и будешь тупо пялиться в окно? спросила Дива после минуты молчания Да я ошиблась когда приравнивала твои сылы с силами феек, этот детский сад по сравнению с тем что могут ведьмы, а ьы нет ты уже далеко не детский сад, но и до некоторых ведьм тебе далеко призналась она
Поделиться92008-12-22 22:32:11
-То что ты мне сказала я знаю и без тебя!!-сказала Алиса.
Дива посмотрела на Алису.
-А что это за прикид у тебя??
-О, а что ?? Нравится??
-Ничё так, неплохо. Только это же стиль ведьм.
-Ну да.
Алиса снова стала смотреть в окно и спустя 5 минут молчания Дива сказала:
-Ты снова тупишь?? Смотреть окно...как это интересно!!
-Я в раздумьях...
-Думаешь чью сторону займёшь??
-Да именно..понимаешь...феи действительно слишком глупые и наивные, но вы - ведьмы...вы - зло!
-Поэтому ты нейтрал..понимаю..
-да.
-А ты вообще кто?? Ты просто девушка умеющая колдовать??
-Не совсем.
-А кто ты?
-Я - ангел.
-А где тогда твои крылья?
-Я заколдовала себя так, что их не видно.
-Какого они цвета?? Белые??
-Нет, светло-фиолетовые.
-А что ты здесь делаешь?
-Я? За тобой следила.
-Но ты же не против меня.
-Но я и не за тебя.
-А , ну да. Просто тебе не нужно здесь находиться, если сейчас зайдёт миссис Гриффин то тебе крышка!!
-Нет, она не придёт в ближайшие 4 часа.
-Откуда ты знаешь?
-Чувствую.
-а..
-Тебе вообще не положено знать все что я тебе говорю...ты ведь получила задание переманить меня на вашу сторону.
-Так почему же ты со мной говоришь?
-Потому что некому больше излить душу...мне нужен человек такой как я, нейтрал. Ведь вы убеждаете меня быть на вашей стороне, а феи переманивают меня на свою, а на чьей быть я не знаю...
Дива промолчала.
Алиса продолжает:
-Но ты не такая как другие ведьмы...тебе меня жалко..
-С чего ты взяла?
-Я чувствую.
-Ой достала ты со своими "чувствую". Чувствительная блин!!
-Успокойся.
-Нет серьёзно. Ведь если бы ты была как другие ведьмы ты бы уже давно меня заставила быть на вашей стороне с помощью заклятия "Империус".
-О, а это идея.
Дива направила руку на Алису, но Алиса направила свою волшебную палочку через спину, на Диву и та остановилась.
-Эй!
-Если ты не знаешь то это заклятие запрещено кодексом магии.
-Я не учила кодекс магии.
-А я учила.
Они снова углубились в молчание...
Поделиться102008-12-22 22:45:01
Да хватит те в оконо пялится че там такого интересного в дожде и молниях? не выдеража Дива Господи займи ты нейтральную сторону, или какую тебя все равно в покое не оставят ,и не надо меня жалеть я такая какая есть
Поделиться112008-12-23 14:14:01
Люси рассердилась и заоралаВы что спятила?
Поделиться122008-12-23 15:39:18
Кто я сума сошла?даа уже давно,а ты разве не знала? пошутила Дива Так что у тебя выбора практически нет обратилась ведьма к Алисе
Поделиться132008-12-23 20:30:58
У меня выбора нет??
Поделиться142008-12-23 20:36:17
нет подвердила Дива Если будешь с Феями мы тебя покоя не дадим либо ты с нами,либо тебе о спокойной жизни можно примерно на век забыть, ну а если с нами фейки покоя не дадут будут вечно тут появляться и глупо отговаривать и уговоривать тебя,Но их можно легко остранить,уж поверь Гриффин сумет это сделать, есть третий вариант ты нейтрал тогда мы все вместе дружно не дадим тебе спокойно жить с легкостью прогворила ведьма смотря на Алису так что выбор один Мы-ведьмы! подитожила она
Поделиться152008-12-23 20:48:06
Если честно вы мне нравитесь. Но вы - зло. Это мне не нравится. Почему вы не можете жить в мире и воевать только когда на вас нападут??
Поделиться162008-12-23 20:55:57
Обычно нападающеи в этой войне МЫ и только мы больше некому,а жить в мире согласись скучно сказала Дива скривив скуччаюшую рожицу ! и знаешь это намного прикольней ведь смотри ты знаешь что тебя ждет долгая и иногда тяжелоя борьба и война, а тот на кого напали тот слабак,неготовый и никгода не может противостоять долго поэтому мы почти всегда добиваемся всего чего пожелаем,а эти Винкс вечно только под ногами мешаються,а толком сами ничего не могут только орать и визжать, а в итоги Трикс это жалкие идиотки которые подобные Винскам только и умеют что орать и злиться пожалуй засмеялась Дива
Поделиться172008-12-23 20:59:59
-Я не хочу быть злой....потому я не с вами...
Поделиться182008-12-23 21:04:13
Злой?нееет мы совсем не злые, просто любим отстаивать совю точку зрения и добиваться всего всего что нам нужно разъяснила Дива словно маленькому ребенку в детском саду
Поделиться192008-12-23 21:14:55
Всё равно: я не с вами..
Дива ожидала что ответ будет такой и она помнила о задании данном ей миссис Гриффин, но что делать она не знала тогда решила сделать самое простое: усыпить Алису до прихода миссис Гриффин. Дива направила руку на Алису и упала без сознания.
-Дело сделано! Теперь подождём миссис Гриффин.
Когда миссис Гриффин прищла её ожидал приятный сюрприз.
-Молодец, Дива. Умница.
-Мне пришлось её усыпить. Простыми словами её не убедить.
-Так сейчас разберусь с девчонкой...
Она направила руку на Алису и та ожила и застонала от боли.
-Дива, ну ты и зараза. Я то тебе почти поверила а ты меня этой ведьме здала....
Дива злобно улыбнулась в ответ.
-Итак Алиса, почему ты не хочешь быть на нашей стороне??
Алиса всё рассказала ей и та её не выпустила. Убеждала её 5 часов. Дива в это время чуть не заснула. И наконец Алиса решилась сделать одну вещь.
-Ливикорпус!-прговорила она заклинание достав палочку из под пурпурно-красного плаща с капюшоном.
Миссис Гриффин взмыла в воздухе вверх ногами.
-Дива, сделай что-нибудь!!!
-Что??
-Ты же ведьма. Сама знаешь что!
-Но я не хочу её убивать!
-Что?? Дива останешься после уроков!! Ты наказана!!
Дива нерешительно направила руки на Алису.
-Если не хочешь чтобы твоя училка провисела в воздухе до конца своих дней опусти руки!!
Дива опустила руки. Миссис Гриффин опустилась на землю. Алиса щёлкнула пальцами и исчезла.
------Дом Алисы------
Поделиться202008-12-23 21:48:23
Ай ускользнула паршивака разозлилась не нашутку Дива Мисс Гриффин вы в порядке спросила она Да в ответ услышала она грозный голос директрисы Дива!почему ты так стормзолиа? возмутилась сразу она Мисс Гриффин я.... неуверненно начала ведьмочка Молчать! когда я разговариваю! взвизгнула Директор еще один такой прокол и ты будешь сидеть в облачной башне в архиве и драить там стелажы Дива округленными глазками хлопала смотря на директора Тебе все ясно? рыкнула она в последний раз и увидев что Дива еле-еле кивнула ушла стуча каблуками куда-то Пф... Ну держись Алиса я тебе сказала что выбор твой не велик, и что я,мы тебе спокойной жизни не дадим! тихо прошептала Дива и так и осталась стоять в тихом Главном зале одна продумывая свои каверзные планы
Поделиться212008-12-25 20:20:12
Всоке Диве все осточертело и она со злостью пнула ближайшую к ней трибуну Ай! вскрикнула она от боли Да ну все нафиг подумала она во всем виноваты эти мягктелые фейки, если бы не они якхх НЕНАВИЖУ ФЕЙ! закричала она со злости крутанулась и исчезла в синей дымке
-----------Коридоры
Поделиться222008-12-27 21:40:12
Я бы на твоём месте так не орала что ты фей ненавидишь, они решили за тобой следить мне Флора сказала, может и сейчас следят сказала внезапно появившаяся Алиса О, откуда ты взялась? Как хорошо что ты пришла! Я убедила миссис Гриффин тебя простить. ответила Дива Я ненадолго. Есть что-то поесть? Я жутко голодная, но отраву мне не сыпать! сказала АлисаЧто ты? Какая отрава? Я и не собиралась ничего тебе подсыпать. Пойдём.
Отредактировано Aлиса Палундра (2008-12-27 21:41:44)
Поделиться232008-12-27 21:54:07
----Коридоры
ты что-то хотела? с ожиданием сказала Дива КАК так за мной следить я им устрою райскую жизнь, х слежку они с ума скатились совсем спятили если я их хоть раз увижу, не жить всей команде этих винксов! расхохоталась Дива рассмешила Алиса они не подозревают что если я их замечу им конец..
Поделиться242008-12-27 22:05:56
-Не стоит им мстить. Ты бы на их месте сделала тоже самое. Ведь Гриффин тоже за ними следит. скзала Алиса
Поделиться252008-12-27 22:08:42
аха еслиб Гриффин,а то вечно я к ним в школу мотаюсь за три девять земель подумала Дива Я не буду терпеть этих неуклюжих фей следящих за мной а дальше Дива продолжила Эти неуклюжие фейки будут только себе вредить
Поделиться262008-12-27 22:22:29
Флора исчезла и попала в "Облачною башню"-"Главный зал"Флора смотрела на ето местечко но ей не понравелось.
Флора ожыдала когото увидеть,но она увидела Диву*В мыслях*Спокойно Диву ты видила просто пройти мимо....
Поделиться272008-12-27 22:40:40
Дива почуяла чье-то присутсиве Фейки быстро догадалась она интересно кого первую прислали на смерть ко мне? Пф уже совсем обнаглели сунулись к нам на трерриторию?
Поделиться282008-12-27 22:49:27
-Флора, тебе не нудно здесь находиться.
Поделиться292008-12-27 22:52:21
воть тебе совет дают верный, вали пока цела начала Дива ласково, а вот закончила очень грубо
Поделиться302008-12-27 22:56:37
Ой Ой ктобы мог подумоть я тебя небоюсь*Сказала весело Флора*