Winx club!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club! » Алфея! » Библиотека!

Библиотека!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Библиотека: здесь много не разгаданных загадок и много  тайн....))

Отредактировано Stellochka!! (2008-12-05 20:11:58)

0

2

----Коридоры
Дива зашла в огромную библиотеку Алфеи тааак эта книга должно быть давольно старая сказала она сама себе наверно мне сюды посмотрела на книги на стелажах экселент вот они заклинания и преврашения Дива подошла к темному стелажу и стала рыскать подходящую книгу Гриффин сказала она должна быть черной,но они все тут черные! сказала Дива рассматривая книгу которую взяла с полки она была пыльная видимо Феи не часто пользуються такими заклинаниями

0

3

~~~ " Да...."~~~

0

4

Дива нарылась в пыльных полках по горло и наконец нашла то что искала на самой высокой полке в самом пыльном стелаже какое неуважение к такой великой книге! возмутилась ведьмочка она опустилась на пол и подошла к окну села на подоконнич и начала читатьэто не то это тоже..говорила она листая страницу за страницой Аха нашла вот она так если вы хотите... дочитав страничку до конца и записав что-то на тыльной стороне ладони она захлопнула книгу и поставила на место а теперь надо найти подходящюю сказала она отряхивая руки от пыли И интересно где я найду то что было светом потом тьмой и снова столо светом может в книге опечатка, хотя Гриффин сказала что в книгах в любых книгах темных заклинаний,  тем более в серьезных книгах заклинаний не может быть опечатки, значит надо искать рассуждала она идя к выходу из библиотеки а собственно что меня тут держит Дива крутанулась на месте и исчезла в голубом, густом тумане
------Магикс

0

Вы здесь » Winx club! » Алфея! » Библиотека!