у Дивы на лице появилась улыбка так ты мне нравишься больше проговорила она улыбаясь и закрыва на минуту глаза
Корридоры
Сообщений 91 страница 120 из 141
Поделиться922008-12-17 10:40:10
Блум!!! что с тобой? ты какая-то другая-сказала Милли и смотрела на Блум
Поделиться932008-12-17 14:38:03
Блум с тобой что-то не так?? передразнила Дива вот то чем она была не была она настояшая добрая,слабая, яккх любящая как пративно говорить такие слова
Поделиться942008-12-19 22:52:49
-Дива,что ты сделала с Блум?-спросила Милли ее. Самое главное сдерживать эмоции-подумала Милли и посмотрела на свои руки,они то становились огненными то затихали,т.к. Милли начинала злится и все-таки пыталась скрывать злость
Поделиться962008-12-20 15:12:13
А че сразу я? сказала обижено Дива и рассмеялась
Поделиться972008-12-20 17:18:14
Просты ты тут ходишь в Алфее ищешь какую-то книгу с заклинаниями и искала еще какую-то частичку зла,чтоб ее возродить!-сказала Милли Ты же не забыла что я еще и мысли читаю-подумала Милли и посмотрела на нее
Отредактировано Милли (2008-12-20 17:19:03)
Поделиться982008-12-20 17:50:06
Я мало что забываю мысленно передала она Милли А вот тебе об этом лучше забыть я много чего лишнего вам болтанула предупредила она фею попомни моё слово она смотрели своими холодными глазами прямо в глаза феи
Поделиться992008-12-20 20:42:44
Было ясно одно: между Винкс и Дивой возникла вражда которая может закончиться войной. Все были настроены не доброжелательно. Вдруг что-то нашло на Диву и на Флору. Обеим пришла мысль что их война бессмысленна, ведь их силы равны! Каждая подумала о сборе сторонников. Они хотели переманить на свою сторону как можно больше хороших чародеев и колдуний,они постарались уйти чтобы начать поиски, но вдруг они увидели что где-то с неба падает девушка. Когда она приземлилась Флора помогла ей встать.
-Ой а где это я?-сказала девушка потирая ушибленную голову.
-Лети куда летела!-фыркнула Дива.
-Не слушай её. Как ты сюда попала?-спросила Флора которая по-доброму относилась к девушке.
-Это долгая история, но закинул меня сюда князь Каркон, один злой колдун.-вкратце объяснила незнакомка.
Уже один колдун мне в защитники-подумала Дива.
-Как тебя зовут?-спросила Флора.
-Алиса Палундра. Можно просто Алиса.-ответила она.
-А ты за кого? За зло или за добро?-спросида Дива в надежде что эта девушка будет на её стороне.
-Я нейтрал. А что?
-А..жалко. Эээ... то-есть ничего.-сказала Дива.
-Ты человек?-продолжила свой опрос Флора.
-Пф! Если бы...Нет я колдунья бывший мракоборец.-ответила Алиса.
-Мы тоже все колдуньи! Какое совпадение!-сказала Флора обрадовавшись что Алиса сможет её защитить в случае нападения Дивы.
-Я бывший участник организации "Хеллсинг". - сказала Алиса.
Дива презрительно посмотрела на Алису и сказала:
-Такие дряни как ты изводят вампиров и прочих милых существ! Пф.. а вы считаете что это классно...жалкое отребье!
-Не смей так говорить!!-воскликнула Алиса выпустила огненный магический шар в Диву.
Дива ойкнула и ответила Алисе тем же.
-Стоп!!! Хватит!!-закричали остальные останавливая их.
-Ты об этом пожелеешь!!-закричала Дива и попыталась заглянуть в разум Алисы отсылая в её мыслях страшные картинки запугивая Алису а за одно попыталась узнать что думает Алиса.
Мдам....Ничего не скажешь....она и не добро, но и не зло..Чёрт знает что!! Глупая девчонка сама не знает чего хочет!! Но я то ей вправлю мозги! Я ей докажу что зло торжествует!
-Не пытайся заглянуть в мои мысли, ты там ничего нужного тебе не найдёшь! А твоих глупых картинок я не боюсь!-решительно заявила Алиса.
-Палундра, что ты о себе возомнила?!!-разъярённо спросила Дива.
-Всё!! Хватит!!-успокоила всех Флора.
-Потом разберёмся.-сказала Алиса и Дива успокоилась.
-Давай мы отправим тебя в школу магии.-предложила Стелла.
-Мне нечему там учиться! Я умею всё что мне необходимо. Всё чего я не умею я научусь сама.
-Или я помогу!-выскочила Дива.
Все посмотрели на неё презрительно.
-А что? Я правда могу преподавать Алиса азы тёмной магии.-отвертелась Дива.
-Спасибо, Дива. Не надо.-сказала Алиса.
-Так ты не хочешь в нашу школу магии, в Алфею?-спросила Флора.
-Нет. Тем более что вы - феи, а Алфея - это школа для фей. А я разве похожа на фею?-ответила Алиса.
-Да, ты права. Но оставайся у нас тебе понравится.-предложила Флора.
-Ладно я останусь.-согласилась Алиса.
На этом их разговор закончился
Отредактировано Aлиса Лестрейнж (2008-12-20 20:47:33)
Поделиться1002008-12-21 21:12:26
Алиса,а где етот замок?Спросила Флора!Может знаю где и что за замок ,А мы случайно не знокомы?.Ты знаеш Акая?Любопытно спросила Флора!
Поделиться1012008-12-21 21:24:13
Ой как вас много добрых феек че вы привязались дайте человеку или кто-ты там хоть слово сказать с раздражением сказала ведьма
Поделиться1022008-12-21 21:27:43
Ой что боишся что Алиса на нашой стороне?Смиялась Флора...(Флора злыми глазами смотрела на Диву)В мыслях*я б тебе щяс бы...*
Поделиться1032008-12-21 21:30:53
что ты бы шас мне рассмеялась громко Дива цветочек подарила продолжала она И не смотри на меня таким взглядом будто тебя сейчас сковородкой огрели по балде
Поделиться1042008-12-21 21:35:20
А знаеш я не чуточки не желею что стобой познокомилась(смеялась Флора)
и я б тебе цветок...знаеш а кокая разница,издевайся мне пофиг...(смеялась Флора)
Поделиться1052008-12-21 22:09:11
ой ну воть ток не строй из себя пофигистку сререзно сказала девушка Дива была в ее разуме не ты не такая ты очень ранимая плакса гворила ей Дива не скрывайся от меня
Поделиться1062008-12-22 13:51:19
Блум Закричала Диве.
-Всё,ты попалась.
Поделиться1072008-12-22 15:04:43
-Эй! Люди дайте хоть слово сказать! Я так ине ответила на вопрос Флоры.-закричала Алиса Диве. Потом повернулась к Флоре и сказала:-Да, я знаю Акая.Он прикольный ёжик.
Дива сказала в мыслях Алисы: Думаешь сильно крутая?? Глупая девчонка! Ты решила что сильно нужна каждому в этой войне?! О нет! Мне ты точно не нужна! разве что сделать из тебя злую, научить тёмной магии тогда может будет с тебя какой-то толк. А так, ты просто негодная девчушка которая сама не знает чего хочет!
Алиса ответила в голове у Дивы: Ты тоже не подарок! Считаешь что можешь сделать из меня себе куклу-марионетку? Да я в жизни не дам тебе сделать из меня то что ты хочешь!! Ищи себе другую как ты говоришь: негодную девчушку которая сама не знает чего хочет! Потом Алиса подошла к Флоре и сказала:
-Слушай Флора, у меня небольшие проблемы...
-Ну, валяй.-ответила Флора.
-Понимаешь, как я уже говорила когда-то я бывший участник организации "Хеллсинг". И мне нужно...эээ вообщем это долго рассказывать... короче у меня есть 2 имя, и когда мы на людях или официально у меня другое имя.
-Какое?
-Денегра.
-А...понятно..
-При людно называй меня Денегра.
-То-есть полностью твоё имя звучит....
-Алиса ван Денегра Палунра.
-Ага..ясно..
Дива снова заглянула в мысли Алисы: Алиса ван Денегра Палунра Перекривляла она Прямо таки! Принцесса блин хренова! Хотя ты умнее чем эти фейки...но ты глупее чем я! Алиса ответила Диве, тоже телепатически: Ты считаешь что я глупее чем ты?? Ха-ха!! Типо, ты тут самая умная?!! Ха-ха! Ну ты и зазнайка!! Кошмар! Даа....Такой самолюбивости я от тебя не ожидала....я думала что ты не такая..... Дива ей ответила: Индюк думал и в суп попал!!! Думала ты!! Мне казалось ты вообще думать не умеешь! Алиса же обернула эту фразу сказанную Дивой в свою сторону: хм.. Очень остроумно!! Тоже мне!! Юмористка. Даже шутить не умеешь!! Потом Диве видимо это осточертело и она ушла. Алиса тоже ушла. Но потом Флора подбежала к ней и они снова заговорили.
Поделиться1082008-12-22 15:56:43
Блум,пробормотала.
-Ты мне надоела!
-Я,хочу чтоб ты меня не доставала!
Блум,крикнула Диве.
Поделиться1092008-12-22 16:43:15
ох ты какие мы крикливые и нервные громко что б Блум услышала сказала Дива идя от феек и этой Палундры подальше отойдя на несколько метров пф и что она о себе возомнилаподумала Дива, испарилась в синей дымке
------------облачная башня-----
Поделиться1102008-12-22 19:31:49
~~~-Всем привет! - сказала Стелла. - Ой... я кажеться не вовремя....
----Библиотека----~~~
Отредактировано Stellochka!! (2008-12-22 19:35:19)
Поделиться1112008-12-22 20:38:00
Блум побежала за Стеллой.
-Стелла,постой!
-Умоляю,прошу!
И упала.
Поделиться1122008-12-23 17:50:42
~~~Что такое? - заволновалась Стелла. ~~~
Поделиться1132008-12-23 18:10:21
А Флора сказала Алисе Дива достала
Поделиться1142008-12-23 18:21:44
~~~Блум с тобой всё впорядке? - взвалнованно Стелла помогала Блум. - Всё хорошо? ~~~
Поделиться1152008-12-23 19:17:29
Блум заорала.
-Достали!
Поделиться1162008-12-23 19:47:15
~~~Нечего... - тихо сказала подружке Стелла. - сейчас они кудато смылись...~~~
Поделиться1172008-12-24 20:41:08
Прошло 5 дней:
-Флора ходила по коредору и встретела Стеллу и Стелла начела розказывать что прошло за ети 5 дней....
Поделиться1182008-12-24 20:51:31
~~~Стелла сама еле врубилась....~~~
Поделиться1192008-12-24 21:48:48
Тут появилась Алиса.
-Зря радуетесь. Скоро сюда Дива придёт. Не до смеху будет!!
-Значит ты на её стороне..
-Нет. Но я вас предостерегаю, что будет плохо.
алиса щелкнула пальцами и исчезра.
Поделиться1202008-12-27 09:12:13
~~~ Подумать только! - проборматала Стелла. - Она здеся редко теперь бывает... вах.... ~~~