Winx club!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club! » Алфея! » Корридоры

Корридоры

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Алфеи длинные и просторные

0

2

Блум шла в комнату.
Но тут заметила что прошлась по какомту конверту.
Остановилась и посмотрела чёз канверт.

0

3

Дива сама не знала куда она попала эхх где эт я? подумала она и это тот самый Магикс или я промахнулась? увидела девушку стоящую к ней задом Бу!

0

4

Супер...

0

5

Фея похоже ее не заметила пфф какие же они всетаки неряхи незаметить меня всетаки сложно думала она идя дальше по корридору и читая таблички висящие на дверях комнат фей ..ну и имечко идет дальше якх ну и имена как своего ребенка можно назвать таким именем? тихо приговаривала она

0

6

Флора увидела Диву и сказалаЧто ты сказала ты тихо говориш!?Смотрела на Диву
странеми глазами и козалось что Дива....*(неважно)*

0

7

Обернулась на голос фейка вырвалось у нее улыбнулась вот и развлечение подоспело подумала она Нет я вовсе не тихо разговариваю
сказала она уже во весь свой громогласный голос

0

8

Хммм...но я слышала!....

0

9

Мне все равно что ты там слышишь, голюцинации! раздраженно произнесла Дива оглядываясь по сторонам

0

10

Улыбнулась Флора...ладно извени и Флора пошла дальше и думала (Надо за неи проследить)

0

11

Пф и ненадо за мной следить сказала она прочитав мысли феи голубые глаза смотрели дальше по корридору и интересно Winx все такие же слабаки? обернулась на фею Флора произнесла она Фея природы ха фея слабости и застенчивости сказала она и отвернулась от нее

0

12

Хммм...Ладно Сказала Флора и ушла!

0

13

*Тут с шоком вбежала Стелла и...*

0

14

*... сказала: кто - то заблудился в 1 каридоре!*

0

15

О еще одна фейка а че вы все тут забыли? психанула Дива Хотя без вас как-то скучно сказала она

Отредактировано Diva (2008-12-06 19:23:58)

0

16

Буду щитать это за комплимент....

0

17

Стелла тут проблемки с етой!

0

18

* Стелла: Помойму пропала Лейла!!! * ( Стелла нечего не понимая села на тёмную лавочку ) * Ну надобыло держаться вместе - продолжала она. - вдруг кто нить опять потеряется!!*

0

19

Эй ты как меня называешь!?Не смей! Заорала на фею Дива и где же тут библиотека?Мне срочно нужна книга о которой мне рассказывала Гриффин!

0

20

*Какая?- с восторгом спросила Стелла*
(В замке я написала рассказ с продолжением)

0

21

" 1 прекрасным вечерком winx решили обследовать коридоры. Но коридоры были этим днём темные. Девочкам было страшно! Фарагонда рассказала им:
-Если вы найдёте самый большой коридор тогда вы откроете тайну Алфеи.
Феям было страшно. Они боязно шли вперёд. Волшебницы знали - где темнота там или ведьма или тёмное существо.
Они шли по тёмным коридорам.
Вдруг откудато много летучих мышей! Все закричали:
- Что это!!
Бах...
Темнота......
Лейла закричала!! И вдруг опять немножко побелела.
Стела с ужасным голосом говорит:
-Вы слышали!!
- Это Лейла!! - закричала Блум.
И правда Лейла кудато ищезла!! Но бедные феи не знали куда - ведь коридоров было так много....
- Что нам делать- с шоком прозвучал голос Музы.
-Я не знаю.... - сказала Техна.
Всё очень тихо..."
Продолжение рассказа читайте потом.

0

22

В смысле какая? Дива совсем повернулась лицом к феям может они мне помогут найти эту книгу подумала она и злорадно улыбнулась

+1

23

" - Придставляете у меня волосы стали дыбом!! - завопила Стелла.
- А кто сказал, что всё будет легко! - сказала Блум. Она странно смотре на Диву и очём - то думала...."

0

24

А волосы у тебя разве были уложены нормально когда-нибудь? злорадно спростла Дива Так ладно насмешки оставим на потом так где-то тут у вас должна быть библиотека а нука быстро проводили меня туда!

0

25

~~~"-Библиотека....... - задумалась Блум. - она....
       - Блум.... - девочки раздраженно посмотрели на Блум. - успокойся.
       - Кажеться я видела библиотеку! - вступила Муза. - Иди на право... потом вперёд и налево. Всё очень просто!!
       - Эм... - волнующи скасобочилась Стелла. - Я не чё не поняла...
       - Да я уверена Дива поймёт! - ответила Муза.
       - Ну хорошо если она чё - нить поймёт.... - сказали все. " ~~~~

0

26

ОФФ:Стелла ты че решила заменить всех игроков??ты тип 5 в 1
Ладно более менее объяснили сказала она ит развернулась на своих каблуках и пошла по указонному феей маршруту Пф какие же глупые эти феи все намного проше чем я думала думала Дива поворачивая уже на лево И вот она Библиотека
------Библиотека

0

27

~~~ "- Да... - сказала Стелла.- Ну что пойдём дальше? " ~~~

0

28

~~~ " ------ Алфея-------
          Фарагонда:
          -Чёто нету давно наших девочек!!!
            Грифин:
            -Да - уж.... Мисс Грифин может не надо было говорить о тайне феям??
            -Хм.... может.... но я на них надеюсь!!
            - Вы думаете они справятся???
            - Конечно да! " ~~~

0

29

офф:Фарагонда так и сказала чёто?может что-то???

0

30

~~~ Ну да..... ~~~

0

Вы здесь » Winx club! » Алфея! » Корридоры