Winx club!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club! » Алфея! » Корридоры

Корридоры

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

---Домик Лилиан----
Влетела в коридор.Радость так и переполняла тельце пикси дружбы.Увидев одну из знаменитых фей,Лилиан сразу подлетела к ней.
-Привет!Я -пикси дружбы,Лилиан!А ты Стелла?Из клуба Винкс?Я слышала о вас!Вы такие классные и сильные!

Отредактировано Лилиан (2008-12-12 21:01:14)

+1

32

~~~ Спасибочки!! А ты феечка дружбу!! Ой как мило!!  Я думаю вы с Амур быстро подружетесь!!))~~~

0

33

-Да!А вообще я прилетела сюда искать хозяечку!Мы с Амурпару раз разговаривали,она очень милая!

0

34

~~~Отлично!! ~~~

0

35

А где остальные феи Винкс?

0

36

~~~Они... милая мы разделились... ~~~

+2

37

Как??????!- Лилиан очень удивилась-Но...вы что,поссорились?Я в этом могу помочь!

+1

38

Милли шла вперед и вдруг услышала какие-то голоса. Интересно кто это мог быть?-подумала она и пошла на чьи-то голоса

+1

39

~~~ Да нет! Просто нам Форогонда сказала, что в самом большом коридоре мы найдём тайну Алфеи. И нам пришлось разделиться!~~~

0

40

тут Милли начала подходить к ним все ближе и наконец дойдя она увидела девушку,возраста не больше самой Милли и пикси. Она пошла к ним.

0

41

Фуф....-с облегчением выдохнула Лил,ведь дружба для нее-святое!-потм она обратила внимание на одошедшую девушку.-Привет!Я Лилиан-пикси дружбы,а ты?

0

42

~~~ Эй глянь!! Привет!~~~

0

43

Привет,я Милли-сказала она пикси и девчонке А тебя как зовут?-спросила она смотря на девчонку. подожди,а ты не Стелла случайно?-спросила она с удивлением

0

44

Дива появилась в голубой дымке, увидела двух фей и что-то мелкое с крылофками таких мелких фей вроде не бывает подумала она Ну здрасть фейки, и я снова к вам

0

45

Ты кто?-спросила Милли у какой-то девчонки

0

46

Как и все пикси,Лил перепуалась и спряталась за Милли

Отредактировано Лилиан (2008-12-12 21:53:40)

0

47

Я Дива сказала она не очень дружелюбно оглядывая такие же светлые стены в мягких тонах Якх и как вам тут живеться я бы тут и дольше дня не продержалась слишком все ярко и красочно

0

48

А тебя никто и не заставляет тут жить-сказала Милли таким же не очень дружелюбным голос. не бойся Лилиан,я тебя в обиду не дам-сказала Милли

0

49

А зачем мне ее обижать? спросила она посмотрев на спину феи Да и к тому же не за этим я сюда явилась

0

50

А я и не говорю что ты будешь обижать-сказала Милли и посмотрела на нее злобным взглядом. Так что тебе нужно в Алфее,я так поняла ты ведьма-сказала Милли. Что ведьме надо в Алфее? она наверно что-то тут ищет-подумала Милли и посмотрела на ведьму

Отредактировано Милли (2008-12-12 22:03:16)

0

51

правильно подумала прозвучал голос Дивы в голове у милой феи А вот я незнаю, загадка зачем я тут. воть так

0

52

ООО,так ты значит умеешь мысли чужих читать? похвально,но я тоже это умею-прозвучал голос Милли в голове у Дивы

0

53

Лилан молча наблюдала.Ее успокоили слова ведьмы...ведь она не собиралась обижать пикси.А если она хочет навредить Алфее?Это же еще хуже!

0

54

Не бойся Лилиан,она ничего плохо не сделает Алфее-прошептала Милли в голове у пикси. Ты же не причинишь вреда Алфее?-спросила Милли у Дивы в голове

Отредактировано Милли (2008-12-12 22:11:04)

0

55

Лил не очень понимала речь Милли,в голове все звучало расплывчато..-А я не умею мысли читать....

0

56

Когда нибудь научишься-сказала Милли и улыбнулась

0

57

Ну пикси почти правильно не всей алфее только некоторым отдельным личностям сказала ей ведьма смотря на маленькую пикси,но потом сразу переве Хм.. некоторые феи тоже умеют нада же ну вы хотьб некоторые что-то умеете Сказала она смотря уже на фейку

0

58

А ты думала что мы глупые? не надейся! -подумала Милли.

0

59

Ну что вы умные может быть может быть, а вот что слабые я не сомневаюсь вслух произнесла Дива

0

60

За себя говори-сказала Милли и внутри вспыхнул огонь

0

Вы здесь » Winx club! » Алфея! » Корридоры